lunes, 9 de enero de 2012

Escabeche arequipeño con Ocopa de camarón

Recetas
 
Escabeche
  • 150 grs. Cebolla
  • 100 grs. Cabezas de langostinos
  • 50 grs. Cebolla
  • 30 grs. Queso fresco
  • 20 grs. Ajo
  • 20 grs. Aji mirasol
  • 15 grs. Huatacau
  • 15 grs. Galletas
  • 100 ml. Leche
  • Pecanas c/n
  • Sal y pimienta al gusto
Pescado 
  • 150 grs. Pescado
  • 50 grs. Mani
  • 100 grs. Pan molido
  • Sal y pimienta al gusto
Ocopa
  • 120 grs. Tomate
  • 90 grs. Zanahoria
  • 90 grs. Vainita
  • 50 grs. Langostinos
  • 30 grs. Ají Amarillo
  • 1 cda. Ají colorado
  • 1 cda. Pasta de tomate
  • ½  cda. Ajo en pasta
  • 200 ml. Chicha
  • 80 ml. Fumet
  • 50 ml. Vinagre           
  • Pimienta de olor c/n
  • Orégano fresco c/n
  • Cilandro c/n
  • Sal al gusto