lunes, 21 de noviembre de 2011

Quinotto a los 4 quesos


Recetas

- Porción para 1 persona

  • 400 grs. Quinua perlada graneada
  • 150 grs. cebolla
  • 100 grs. Queso parmesano
  • 100 grs. Queso crema
  • 50 grs. Queso gruyere
  • 50 grs. Queso roquefort
  • 250 ml. Leche fresca
  • 150 ml. Vino blanco
  • 120 ml. Crema de leche
  • ¼ atad. Cebolla china
  • 1 Diente de ajo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

 Preparación
 
  • Hacer un sofrito de cebolla y ajo en aceite, agregar el vino y dejar que se evapore adicionar leche fresca, cuando rompa hervor agregarle queso roquefort y queso crema, mover bien y adicionarle la quinua graneado, esperar que se seque un poco y ponerle el gruyere rallado y el parmesano, rectificar sazón.