martes, 22 de noviembre de 2011

Keke de papaya y vino



Recetas

  • 600 grs. Huevo
  • 500 grs. Margarina
  • 500 grs. Azúcar blanca
  • 200 grs. Papaya arequipeña
  • 100 grs. Harina pastelera
  • 100 grs. Pasas negras morenas
  • 100 grs. Higo seco
  • 30 grs. Polvo de hornear
  • 10 grs. Bicarbonato
  • 270 ml. Vino tino semiseco
  • 20 ml. Esencia de vainilla

Preparación

  • Cremar la margarina con azúcar                                           
  • Incorporar los huevos de 1 en 1. Seguir cremando                                     
  • Agregar los ingredientes secos previamente cernidos                                             
  • Adicionar el agua poco a poco                                             
  • Incorporar el vino y seguir batiendo                                    
  • Agregar pasas, higos, papaya arequipeña y esencia de vainilla                               
  • Verter en dos moldes previamente engrasados                                           
  • Hornear a temperatura 150 ºC por un espacio de 45 a 60 minutos                         
  • Decoración libre                                           
  • Empapar con vino, dejar reposar de un día a otro