Recetas
- 600 grs. Huevo
- 500 grs. Margarina
- 500 grs. Azúcar blanca
- 200 grs. Papaya arequipeña
- 100 grs. Harina pastelera
- 100 grs. Pasas negras morenas
- 100 grs. Higo seco
- 30 grs. Polvo de hornear
- 10 grs. Bicarbonato
- 270 ml. Vino tino semiseco
- 20 ml. Esencia de vainilla
Preparación
- Cremar la margarina con azúcar
- Incorporar los huevos de 1 en 1. Seguir cremando
- Agregar los ingredientes secos previamente cernidos
- Adicionar el agua poco a poco
- Incorporar el vino y seguir batiendo
- Agregar pasas, higos, papaya arequipeña y esencia de vainilla
- Verter en dos moldes previamente engrasados
- Hornear a temperatura 150 ºC por un espacio de 45 a 60 minutos
- Decoración libre
- Empapar con vino, dejar reposar de un día a otro