- 200 grs. Langostinos
- 200 grs. Piña
- 100 grs. Mayonesa
- 100 grs. Kétchup
- 100 grs. Brandy
- 100 grs. Frutos rojos del bosque
- 100 grs. Hojitas de menta
Para la bebida
- 500 grs. Mango tarzan
- 200 grs. Limón
- 100 grs. Azúcar
- Hielo atado c/n
- Limpiar los langostinos y llevarlos a cocción en abundante agua hirviendo los retiramos.
- Los cortamos en trocitos y los reservamos.
- A continuación, cortamos la piña en rodajas retirando la parte del centro y la picamos en trocitos muy pequeños.
- En un bol, mezclamos la mayonesa, kétchup y el brandy.
- Todo ello lo ligamos muy bien y le agregamos los trocitos de langostinos y de piña.
- En una cucharilla de porcelana haremos la presentación y le ponderemos las frutillas del bosque para presentación final.