miércoles, 28 de diciembre de 2011

Anticuchos De Trucha A La Criolla


Recetas
  • 600 grs. Yuca
  • 400 grs. Filete de trucha       
  • 200 grs. Pasta de ají amarillo
  • 150 grs. Limón
  • 100 grs. Cebolla  china
  • 700 ml. Aceite vegetal
  • Palitos  de bambú
  • Sal c/n            
Para la bebida
  • 1 kg. Sandia   
  • 100 grs. Azúcar         
  • Hierba  buena c/n
  • Hielo atado c/n
          
Preparación
  • Corte los filetes en cubos medianos insértelos en los palitos coloque le sal y pimienta al gusto, lleve los anticuchos a la parrilla hasta que estén dorados por fuera y jugos en el interior.                                                   
  • Corte la yuca cocida en bastones y llévelas a fritura profunda hasta que queden crujientes.                         
  • Por otro lado mezcle en un bol la pasta de ají amarillo, jugo de limón, la cebolla china, un poco de ralladura de limón, aceite, sal pimienta. Coloque el anticucho sobre la yuca y bañe con la salsa.