martes, 27 de diciembre de 2011

Pan de Coco


Recetas
 
  • 500 grs. Harina especial 
  • 130 grs. Manteca
  • 80 grs. Azúcar
  • 50 grs. Coco rayado
  • 15 grs. Levadura fresca
  • 10 grs. Leche en polvo
  • 5 grs. Mejorador
  • 250 ml. Agua
  • 50 ml. Aceite para cortar
  • Sal yodada c/n

Preparación
 
  • Pesar y medir los insumos.                                       
  • Homogenizar insumos secos                                    
  • Medir el agua y disolver azúcar y sal.                                              
  • Unir insumos secos mas líquidos                                         
  • Adicionar el coco rayado                                         
  • Incorporar la manteca                                   
  • Adicionar la levadura                                   
  • Sobar hasta obtener las 3 características: elasticidad, tenacidad y transparencia.
  • Pesar y Bolear                                   
  • Formar y decorar.                                         
  • Fermentar en bandejas engrasadas a temperatura: 30-35°C. Tiempo: 45-60'          
  • Hornear Temperatura 170-180°C. Por un Tiempo 15-18'