- 500 grs. Harina especial
- 130 grs. Manteca
- 80 grs. Azúcar
- 50 grs. Coco rayado
- 15 grs. Levadura fresca
- 10 grs. Leche en polvo
- 5 grs. Mejorador
- 250 ml. Agua
- 50 ml. Aceite para cortar
- Sal yodada c/n
Preparación
- Pesar y medir los insumos.
- Homogenizar insumos secos
- Medir el agua y disolver azúcar y sal.
- Unir insumos secos mas líquidos
- Adicionar el coco rayado
- Incorporar la manteca
- Adicionar la levadura
- Sobar hasta obtener las 3 características: elasticidad, tenacidad y transparencia.
- Pesar y Bolear
- Formar y decorar.
- Fermentar en bandejas engrasadas a temperatura: 30-35°C. Tiempo: 45-60'
- Hornear Temperatura 170-180°C. Por un Tiempo 15-18'