lunes, 26 de diciembre de 2011

Mistura De Pavo Con Crutones


Recetas
  • 350 grs. Pulpa de pavo
  • 150 grs. Lechuga hidropónica verde
  • 150 grs. Lechuga hidropónica morada
  • 150 grs. Tomates cherry
  • 150 grs. Zanahoria
  • 150 grs. Queso parmesano
  • 100 grs. Tocino
  • 100 grs. Mantequilla
  • 50 grs. Azúcar
  • 50 grs. Mostaza
  • 100 ml. Naranja de jugo
  • 10 ml. Vinagre blanco
  • 5 und. Pan de molde
  • Sal y pimienta al gusto
Para la bebida
  • 300 grs. Aguaymanto300 grs.
  • Papaya arequipeña
  • 100 grs. Azúcar
  • Hielo c/n
  • Menta  c/n
Preparación

Plato
  • Glasear el pavo  cortado en cubos con el zumo de naranja y azúcar, reservar.                                               
  • Untar los panes con mantequilla derretida y dorarlos cortados en cubos y freír el tocino.
  • Partir las lechugas con las manos, los tomates en mitades, la zanahoria en juliana y 1/2 naranja.
  • Hacer una vinagreta mezclando el vinagre blanco, mostaza, el azúcar, la sal y pimienta.
  • Mezclar las verduras con el pavo, el tocino y los crutones, añadirle la vinagreta, y  servir con escamitas de queso parmesano.
Bebida
  • En la licuadora colocar la pulpa de aguaymanto, la de papaya arequipeña azúcar y abundante hielo servir con unas hojas de menta.