- 350 grs. Pulpa de pavo
- 150 grs. Lechuga hidropónica verde
- 150 grs. Lechuga hidropónica morada
- 150 grs. Tomates cherry
- 150 grs. Zanahoria
- 150 grs. Queso parmesano
- 100 grs. Tocino
- 100 grs. Mantequilla
- 50 grs. Azúcar
- 50 grs. Mostaza
- 100 ml. Naranja de jugo
- 10 ml. Vinagre blanco
- 5 und. Pan de molde
- Sal y pimienta al gusto
Para la bebida
- 300 grs. Aguaymanto300 grs.
- Papaya arequipeña
- 100 grs. Azúcar
- Hielo c/n
- Menta c/n
Preparación
Plato
- Glasear el pavo cortado en cubos con el zumo de naranja y azúcar, reservar.
- Untar los panes con mantequilla derretida y dorarlos cortados en cubos y freír el tocino.
- Partir las lechugas con las manos, los tomates en mitades, la zanahoria en juliana y 1/2 naranja.
- Hacer una vinagreta mezclando el vinagre blanco, mostaza, el azúcar, la sal y pimienta.
- Mezclar las verduras con el pavo, el tocino y los crutones, añadirle la vinagreta, y servir con escamitas de queso parmesano.
- En la licuadora colocar la pulpa de aguaymanto, la de papaya arequipeña azúcar y abundante hielo servir con unas hojas de menta.