lunes, 19 de diciembre de 2011

Papardelle en su salsa con lomo a la pimienta


Recetas
  • 300 grs. Papardelle
  • 350 grs. Lomo de res
  • 150 grs. Queso
  • 3 cdas. Mantequilla
  • 2 cdtas. Pimienta negra entera
  • ½ tza. Caldo de res
  • ½ tza. Crema de leche
  • 1 tza. Leche
  • ½ paq. Galleta soda
  • 5 unid. Ají amarillo
  • Aceite vegetal c/n
  • Coñac c/n
  • Sal c/n
  • Menta c/n

Preparación
  • Comprar el papardelle ya listo, blanquear y saltear en la salsa a la huancaína.
  • Limpiar el lomo y trozarlo, pasarlo en una pimienta mingonnette, sellarlo a fuego con mantequilla mezclada con aceite, retirar, reposar y agregar más pimienta mingonette, flamear con coñac, agregar fondo o caldo, dejar de reducir y espesar con crema de leche, salpimentar al gusto, servir y disfrutar.