- 300 grs. Papardelle
- 350 grs. Lomo de res
- 150 grs. Queso
- 3 cdas. Mantequilla
- 2 cdtas. Pimienta negra entera
- ½ tza. Caldo de res
- ½ tza. Crema de leche
- 1 tza. Leche
- ½ paq. Galleta soda
- 5 unid. Ají amarillo
- Aceite vegetal c/n
- Coñac c/n
- Sal c/n
- Menta c/n
Preparación
- Comprar el papardelle ya listo, blanquear y saltear en la salsa a la huancaína.
- Limpiar el lomo y trozarlo, pasarlo en una pimienta mingonnette, sellarlo a fuego con mantequilla mezclada con aceite, retirar, reposar y agregar más pimienta mingonette, flamear con coñac, agregar fondo o caldo, dejar de reducir y espesar con crema de leche, salpimentar al gusto, servir y disfrutar.