martes, 20 de diciembre de 2011

Masa Para Pizza Y Pizza De Pollo


Recetas
  • 1 kg. Harina especial
  • 100 grs. Margarina  sin sal
  • 40 grs. Levadura fresca
  • 20 grs. Azúcar
  • 10 grs. Mejorador
  • Sal c/n
Para Guarnición
  • 250 grs. Pollo desmenuzado
  • 250 grs. Queso mozarella
  • 50 grs. Pasta de tomate
  • Aceite de oliva c/n
  • Orégano seco c/n
  • Sal c/n
Preparación
  • Pesar y medir los insumos.                           
  • Homogenizar los insumos secos                               
  • Disolver en el agua azúcar, sal.                                
  • Juntar insumos secos más los líquidos.                                
  • Formar una masa homogénea.                                  
  • Adicionar las grasas (margarina).                             
  • Incorporar la levadura fresca.                                   
  • Pesar masa requerida.                       
  • Laminar, llevar a fermentación un tiempo de 20 a 30 minutos.                              
  • Hornear 180-190°C.                         
  • Enfriar y colocar la guarnición (requerida)                          
  • Horneo final a 180-190°C.