- 1 kg. Harina especial
- 100 grs. Margarina sin sal
- 40 grs. Levadura fresca
- 20 grs. Azúcar
- 10 grs. Mejorador
- Sal c/n
- 250 grs. Pollo desmenuzado
- 250 grs. Queso mozarella
- 50 grs. Pasta de tomate
- Aceite de oliva c/n
- Orégano seco c/n
- Sal c/n
- Pesar y medir los insumos.
- Homogenizar los insumos secos
- Disolver en el agua azúcar, sal.
- Juntar insumos secos más los líquidos.
- Formar una masa homogénea.
- Adicionar las grasas (margarina).
- Incorporar la levadura fresca.
- Pesar masa requerida.
- Laminar, llevar a fermentación un tiempo de 20 a 30 minutos.
- Hornear 180-190°C.
- Enfriar y colocar la guarnición (requerida)
- Horneo final a 180-190°C.