miércoles, 21 de diciembre de 2011

Chuletitas de cordero con habas y chimichurri andino

 
Recetas
  • 300 grs. Chuletitas de cordero
  • 200 grs. Habas verdes           
  • 150 grs. Mantequilla
  • 50 grs. Rocoto picado
  • 200 ml. Leche evaporada
  • 200 ml. Aceite de oliva
  • Vinagre  blanco c/n
  • Aceite  vegetal c/n     
  • Huatacay c/n  
  • Ajos c/n                     
  • Sal y pimienta al gusto 
Preparación
  • Limpiar y sellar las costillitas en un sartén salpimentadas hasta que doren fuera y queden rosas por dentro y reservar.
  • Llevar a cocción las habas hasta que estén tiernas.
  • Mezclar, estrujarlas peladas en un mortero y adicionar leche y mantequilla, salpimentar. Mezclar los demás ingredientes en otro mortero y rectificar sabores.
  • Servir el puré de habas apoyando las costillas y bañar con el chimichurri.