lunes, 2 de enero de 2012

Sándwich para Mini Chefs


Recetas
  • 300 grs. Zapallo zukini
  • 250 grs. Zanahoria
  • 150 grs. Jamón york
  • 100 grs. Queso fresco
  • 100 grs. Tomate cherry
  • ¼ und. Lechuga
  • 3 und. Pan para hamburguesa
  • Aceituna verde despepitadas c/n
  • Mayonesa c/n
  • Kétchup c/n
  • Mostaza c/n

Preparación
  • Unte las dos mitades del pan con mayonesa, ketchup, mostaza introducir un par de lonchas de jamón york, y una de ellas doblarlas para que tenga forma de lengua.
  • Deja ligeramente fuera del pan.        
  • Los ojos realizarlos con calabacín, también se puede utilizar unas rodajas de huevo para pegarlos utilizaremos mayonesa, para que quede más realista le añadimos dos trocitos de aceituna, para que quede más gracioso, ponerle cada ojo mirando a un sitio.  
  • Se le añade los dientes con dos cuadraditos de queso.       
  • La nariz puede ser medio tomate "Cherry".
  • Hagamos el cabello con la zanahoria e incrustemos al pan y la parte de fondo podemos poner lechuga.