jueves, 15 de marzo de 2012

Tacu tacu de pallares con conchas en salsa de seco

 
Recetas

  • 0.5 kg de Pallares
  • 0.1 kg de  Papada de cerdo
  • 0.15 lt  de  Aceite
  • 0.1 kg de Tocino
  • 0.4 kg de Huesos de pollo
  • 0.15 kg de Zanahoria
  • 0.5 kg de Cebolla
  • 0.1 kg de Apio
  • 0.1 kg de Poro
  • 0.05 kg de Ajos
  • 0.12 lt de Crema de ají mirasol
  • 0.125 de atado de Cebolla china
  • 0.4 kg de Arroz 
  • 0.05 kg de Sal
  • 0.01 kg de Pimienta
  • 0.1 lt de Crema de ají amarillo
  • 0.125 de atado Culantro
  • 0.12 kg de Pimiento
  • 0.15 lt de Chicha de jora
  • 0.1 lt de Cerveza negra
  • 0.25 kg de Conchas de abanico
  • 0.15 kg de Zapallo loche
  • 0.25kg de Carcasa de pescado
  • 0.125 de atado de Hinojo