lunes, 14 de mayo de 2012

Loritos con llatan de rocoto


 
Recetas

  • 1 atd. de liccha
  • 0.1 kg de huevera de pescado seca
  • 0.05 kg de ajos
  • 0.2 atd de cebolla
  • 2 unid de rocotos verdes
  • 0,18 atd. de huacatay
  • 0.1 ml de aceite vegetal
  • 0.15 kg de papa cocktail
  • 0.05 kg de  mantequilla
 
Preparación

  1. Blanquear la liccha en agua con sal.
  2. Hacer un aderezo con cebollas ajos y pimienta.
  3. Amelcochar los ajos con cebolla con el rocoto verde y una rama de huacatay, licuar esta preparación con aceite y sal al gusto.
  4. Mezclar la liccha con el aderezo de cebolla con ajos y salpimentar bien.
  5. Formar una suerte de loritos aplicando presión con la mano y sellarlos en un sartén con aceite.
  6. Servir con papas cocidas, ocopa huevera de pescado cocida y los loritos.