miércoles, 16 de noviembre de 2011

Festival de leche de tigre


 
Recetas

  • 400 grs. Filete de Perico 
  • 400 grs. Limón
  • 400 grs. Naranja
  • 350 grs. Langostinos
  • 250 grs. Cebolla roja
  • 250 grs. Camote
  • 250 grs. Fumet
  • 200 grs. Choclo desgranado
  • 100 grs. Ají limo
  • 100 grs. Chips de camote
  • 100 grs. Cancha chulpi
  • 200 ml. Pisco
  • 1 Lechuga hidropónica
  • 1/8 atad. Cilantro
  • 1Apio
  • 1 Rocoto
  • 1 kion
  • Ajo
  • Tinta de calamar
  • Ají amarillo

 Preparación

 
  • Picar el pescado en cubos pequeños.                                   
  • Colocarlos en un bowl y añadir mariscos.
  • Salpimentar.                                      
  • Licuar el jugo de limón con el rocoto, el ají limo, el apio y el ajo.                                      
  • Verter lo licuado sobre el pescado y los mariscos.                                      
  • Agregar la cebolla y el cilantro picadito.                                         
  • Mezclar y rectificar la sazón.                                    
  • Dejar reposar una media hora y ya esta listo para comer.

Se va a preparar 4 presentaciones: 
                                      
  • Una de ellas mezclar con rocoto.
  • Mezclar con culantro licuado.                                              
  • Mezclar con tinta de calamar.                                              
  • Mezclar con ají amarillo.