- 400 grs. Filete de Perico
- 400 grs. Limón
- 400 grs. Naranja
- 350 grs. Langostinos
- 250 grs. Cebolla roja
- 250 grs. Camote
- 250 grs. Fumet
- 200 grs. Choclo desgranado
- 100 grs. Ají limo
- 100 grs. Chips de camote
- 100 grs. Cancha chulpi
- 200 ml. Pisco
- 1 Lechuga hidropónica
- 1/8 atad. Cilantro
- 1Apio
- 1 Rocoto
- 1 kion
- Ajo
- Tinta de calamar
- Ají amarillo
Preparación
- Picar el pescado en cubos pequeños.
- Colocarlos en un bowl y añadir mariscos.
- Salpimentar.
- Licuar el jugo de limón con el rocoto, el ají limo, el apio y el ajo.
- Verter lo licuado sobre el pescado y los mariscos.
- Agregar la cebolla y el cilantro picadito.
- Mezclar y rectificar la sazón.
- Dejar reposar una media hora y ya esta listo para comer.
Se va a preparar 4 presentaciones:
- Una de ellas mezclar con rocoto.
- Mezclar con culantro licuado.
- Mezclar con tinta de calamar.
- Mezclar con ají amarillo.