martes, 13 de diciembre de 2011

Empanadas de queso con sabor a pizza

 
Recetas
  
  • 1 Kg. Harina pastelera
  • 350 grs. Manteca
  • 200 grs. Queso fresco
  • 180 grs. Huevo (yema)
  • 100 grs. Azúcar blanca
  • 100 grs. Colorante amarillo huevo
  • 15 grs. Polvo de hornear
  • 10 grs. Orégano seco
  • 400 ml. agua
  • Sal c/n

 
 
Preparación

  
  • Disolución en agua la azúcar y la sal
  • Cernir la harina, el polvo de hornear  y el colorante amarillo                                  
  • Juntar la manteca con la harina hasta llegar el punto avena 
  • Agregar la disolución de los líquidos
  • Incorporar las yemas de huevo.
  • Formar una masa homogénea           
  • Pesar porciones de 50gr, reposar por 30 minutos. Refrigerado
  • Laminar en forma circular y rellenar con el queso.                                      
  • Barnizar los huevos y hornear de 180 a 200 ºC de 8 a 10 minutos.