Recetas
- 1 Kg. Harina pastelera
- 350 grs. Manteca
- 200 grs. Queso fresco
- 180 grs. Huevo (yema)
- 100 grs. Azúcar blanca
- 100 grs. Colorante amarillo huevo
- 15 grs. Polvo de hornear
- 10 grs. Orégano seco
- 400 ml. agua
- Sal c/n
Preparación
- Disolución en agua la azúcar y la sal
- Cernir la harina, el polvo de hornear y el colorante amarillo
- Juntar la manteca con la harina hasta llegar el punto avena
- Agregar la disolución de los líquidos
- Incorporar las yemas de huevo.
- Formar una masa homogénea
- Pesar porciones de 50gr, reposar por 30 minutos. Refrigerado
- Laminar en forma circular y rellenar con el queso.
- Barnizar los huevos y hornear de 180 a 200 ºC de 8 a 10 minutos.