miércoles, 4 de enero de 2012

Arroz Con Mariscos Al Pesto


Recetas
  • 300 grs. Cebolla roja
  • 300 grs. Nueces 
  • 250 grs. Calamar
  • 250 grs. Langostinos
  • 250 grs. Pulpo
  • 200 grs. Queso  parmesano
  • 150 grs. Tomate
  • 100 grs. Pimiento rojo
  • 50 grs. Arvejas
  • 400 ml. Caldo de pollo
  • 100 ml. Vino  blanco
  • 1/8 atd. Albahaca
  • Brotes  de alfalfa c/n
  • Ajo c/n
  • Aceite de oliva c/n
  • Aceite vegetal c/n

Preparación
  • Hacer un sofrito con cebolla, ajo y tomate agregar los mariscos.
  • Desglasar con caldo agregar la salsa pesto agregar el arroz y mesclar con queso poner en decoración los brotes de alfalfa y por ultimo servir, poner encima el queso parmesano y los brotes.