jueves, 19 de enero de 2012

Palta a la Reyna San Isidrina


Recetas

  •  450 grs. Palta
  • 250 grs. Pallares
  • 200 grs. Limón
  • 200 grs. Mayonesa
  • 200 grs. Pechuga de pollo
  • 150 grs. Huevo  de codorniz
  • 150 grs. Zanahoria 
  • 100 grs. Vainitas
  • 100 grs. Aceituna botija
  • 100 grs. Aceitunas  verdes
  • 100 grs. Pimiento  soasado
  • 50 grs. Espárragos
Preparación
 
  •  Pelar las paltas y cortarlas por la mitad añadir unas gotas de limón para regresar la palta.
  • Sancochar la zanahoria, las vainitas y los espárragos.
  • En un tazón mezclar: zanahoria, vainitas, espárragos, pollo, aceitunas, pallares y huevos; mezclar bien aderezar con sal, pimienta, limón y mayonesa.
  • En un plato colocar las paltas, rellenarlas con la mezcla anterior, decorar con juliana de pimientos soasados.

TIP: Puede licuar las aceitunas de botija con mayonesa y hacer una salsa al olivo, juegue con la salsa de mayonesa.