Recetas
- 450 grs. Palta
- 250 grs. Pallares
- 200 grs. Limón
- 200 grs. Mayonesa
- 200 grs. Pechuga de pollo
- 150 grs. Huevo de codorniz
- 150 grs. Zanahoria
- 100 grs. Vainitas
- 100 grs. Aceituna botija
- 100 grs. Aceitunas verdes
- 100 grs. Pimiento soasado
- 50 grs. Espárragos
- Pelar las paltas y cortarlas por la mitad añadir unas gotas de limón para regresar la palta.
- Sancochar la zanahoria, las vainitas y los espárragos.
- En un tazón mezclar: zanahoria, vainitas, espárragos, pollo, aceitunas, pallares y huevos; mezclar bien aderezar con sal, pimienta, limón y mayonesa.
- En un plato colocar las paltas, rellenarlas con la mezcla anterior, decorar con juliana de pimientos soasados.
TIP: Puede licuar las aceitunas de botija con mayonesa y hacer una salsa al olivo, juegue con la salsa de mayonesa.