Recetas
- 150 grs. Filete de pechuga de pollo
- 2 cdas. Poro en tiras
- 2 cdas. Aceite vegetal
- 2 cdas. Mostaza Dijon
- 1 cda. Vino blanco
- 1 cda. Muña picada
- ½ tza. Caldo de ave
- ½ tza. Salsa huancaína
- 2 hojas de acelga
- 8 tiras de pimienta asado
- 6 tallos de cebolla china
Preparación
- Ponga los filetes de pollo entre dos láminas de papel film y golpéelos suavemente con un mazo hasta que estén muy delgados. Sazone con sal y pimienta. Reserve.
- En una sartén a fuego bajo, caliente el aceite de oliva y cueza el poro durante trece minuto, evitando que tome color. Sazone con sal.
- Vierta un poco de caldo de pollo para ayudar a la cocción. Deje enfriar.
- Ponga sobre los filetes de pollo el poro, las hojas de acelga y las tiras de pimiento asado. Sazone con sal, pimienta y la muña.
- Enrolle los filetes de pollo y envuélvalos en papel aluminio previamente engrasados con el aceite vegetal. Ponga a hervir un litro de agua, eche los rollos de pollo envueltos en papel aluminio y cueza a fuego alto durante ocho minutos.
- Retire del fuego, deje enfriar y saque el papel aluminio.
- Corte el pollo en rodajas.
- Mezcle la salsa de huancaína con la mostaza dijón, el caldo de pollo y el vino blanco.