lunes, 23 de enero de 2012

Rollitos de Ñusta con salsa Fusión

 
Recetas

  • 150 grs. Filete de pechuga de pollo
  • 2 cdas. Poro en tiras
  • 2 cdas. Aceite vegetal
  • 2 cdas. Mostaza Dijon
  • 1 cda. Vino blanco
  • 1 cda. Muña picada
  • ½ tza. Caldo de ave
  • ½ tza. Salsa huancaína
  • 2 hojas de acelga
  • 8 tiras de pimienta asado
  • 6 tallos de cebolla china

Preparación
 
  1. Ponga los filetes de pollo entre dos láminas de papel film y golpéelos suavemente con un mazo hasta que estén muy delgados. Sazone con sal y pimienta. Reserve.
  2. En una sartén a fuego bajo, caliente el aceite de oliva y cueza el poro durante trece minuto, evitando que tome color. Sazone con sal.
  3. Vierta un poco de caldo de pollo para ayudar a la cocción. Deje enfriar.
  4. Ponga sobre los filetes de pollo el poro, las hojas de acelga y las tiras de pimiento asado. Sazone con sal, pimienta y la muña.
  5. Enrolle los filetes de pollo y envuélvalos en papel aluminio previamente engrasados con el aceite vegetal. Ponga a hervir un litro de agua, eche los rollos de pollo envueltos en papel aluminio y cueza a fuego alto durante ocho minutos.
  6. Retire del fuego, deje enfriar y saque el papel aluminio.
  7. Corte el pollo en rodajas.
  8. Mezcle la salsa de huancaína con la mostaza dijón, el caldo de pollo y el vino blanco.