martes, 10 de enero de 2012

Sudado de pescado


Recetas 
  • 500 grs. Cebolla
  • 500 grs. Carcasa  de pescado
  • 400 grs. Filete tilapia
  • 300 grs. Limón
  • 250 grs. Pimiento
  • 250 grs. Ají amarillo
  • 250 grs. Tomate
  • 150 grs. Ají  limo
  • 20 grs. Kion
  • 300 ml. Chicha de jora
  • 300 ml. Cerveza  negra
  • 300 ml. Vino  blanco
  • 6 und. Choros            
  • 1 und. Cangrejo
  • 1/8 atd. Perejil
  • 1/8 atd. Apio
  • 1/8 atd. Cebolla china
  • 1/8 atd Culantro
  • Ajo c/n

  
Preparación
  • Dorar la cebolla, pimiento, kion, aji amarillo, cebolla china (parte blanca) y el ají limo.
  • Ya dorado agregamos el tomate, pasta de tomate, mezclamos e incorporamos una rama de culantro, agregamos chicha de jora y la cerveza negra.                 
  • Se le agrega el fumet concentrado, dejamos que hierva que se reduzca lo licuamos y colamos.                           
  • En una cacerola agregamos el ají verde en pasta, que dore bien y agregamos la salsa madre agregamos un poco de vino blanco, cerveza negra y chicha de jora nuevamente.
  • Sazonamos los filetes de pescado con sal y pimienta negra por ambos lados a eta salsa le agregamos el fumet concentrado.
  • Una vez que la salsa esta reducida agrego los filetes de pescados encima la cebolla, el tomate, el ají verde y el cilantro cocinar solo 5 minutos decorar el plato con cangrejo, choros, limón.