- 500 grs. Cebolla
- 500 grs. Carcasa de pescado
- 400 grs. Filete tilapia
- 300 grs. Limón
- 250 grs. Pimiento
- 250 grs. Ají amarillo
- 250 grs. Tomate
- 150 grs. Ají limo
- 20 grs. Kion
- 300 ml. Chicha de jora
- 300 ml. Cerveza negra
- 300 ml. Vino blanco
- 6 und. Choros
- 1 und. Cangrejo
- 1/8 atd. Perejil
- 1/8 atd. Apio
- 1/8 atd. Cebolla china
- 1/8 atd Culantro
- Ajo c/n
Preparación
- Dorar la cebolla, pimiento, kion, aji amarillo, cebolla china (parte blanca) y el ají limo.
- Ya dorado agregamos el tomate, pasta de tomate, mezclamos e incorporamos una rama de culantro, agregamos chicha de jora y la cerveza negra.
- Se le agrega el fumet concentrado, dejamos que hierva que se reduzca lo licuamos y colamos.
- En una cacerola agregamos el ají verde en pasta, que dore bien y agregamos la salsa madre agregamos un poco de vino blanco, cerveza negra y chicha de jora nuevamente.
- Sazonamos los filetes de pescado con sal y pimienta negra por ambos lados a eta salsa le agregamos el fumet concentrado.
- Una vez que la salsa esta reducida agrego los filetes de pescados encima la cebolla, el tomate, el ají verde y el cilantro cocinar solo 5 minutos decorar el plato con cangrejo, choros, limón.