- 450 grs. Carne de cordero
- 200 grs. Pan molido
- 150 grs. Cebolla roja
- 150 grs. Habas
- 120 grs. Mantequilla
- 200 ml. Aceite vegetal
- 200 ml. Crema de leche
- Tomillo c/n
- Perejil c/n
- Ajo c/n
Preparación
- Costillar- Hacer unos cortes en la grasa del costillar, y freírlos en una sartén con aceite caliente, hasta dorar, retirar y reservar y allí asar los huesos y recortes, eliminar el exceso de grasa y allí echar la cebolla y el ajo a sudar, una vez transparente, añadir agua hasta que tape los huesos y dejar cocer 30 minutos.
- Costra de hierbas
- Mezclar la mantequilla, el ajo picadito, el perejil el tomillo y complementar con el pan rallado, hasta formar una masa compacta. Esta masa va en la parte de la grasa del costillar formando una costra, la llevamos al horno por 20 a 25 minutos.
- Jugo
- Luego de los 30 minutos que cocer nuestro jugo colarlo y dejarlo reducir a un cuarto, eliminando la espuma o grasa que aparezca, sírvalo en salsera.
- Guarnición
- Sudar la cebolla en mantequilla hasta que este transparente, añadir enseguida las habitas peladas y cocidas, sazonar y al final agregar la crema dejar espesar y servir con perejil picadito.