Recetas
- 400 grs. Tomates
- 350 grs. Pechuga de pollo
- 200 grs. Queso mozzarella
- 150 grs. Maicena
- 100 grs. Alcaparras
- 100 grs. Aceitunas negras
- 100 grs. Ají limo
- 400 ml. Fondo de pollo
- 150 ml. Vino blanco
- 100 ml. Aceite de oliva
- 1/8 atd. Albahaca
- Poner a ebullición el pollo y dejar escalfar durante 1/2 hora.
- Evite que la preparación hierva.
- Retire el pollo y reserve.
- Reduzca el líquido de la cocción durante 1/4 de hora a fuego fuerte.
- Agregue la maicena diluida en el vino y deje en el fuego durante cinco minutos más.
- Reserve.
- Para preparar la salsa mediterránea, caliente el aceite en una sartén durante tres minutos.
- Retire del fuego y agregue el tomate, alcaparras, aceitunas, albahaca, ají y queso. Mezcle bien.
- Coloque el pollo en un plato hondo.
- Bañe con el líquido que redujo y acompañe con la salsa mediterránea.
- Sirva inmediato