jueves, 16 de febrero de 2012

Pechuga de pollo a la mediterránea



Recetas

  • 400 grs. Tomates
  • 350 grs. Pechuga de pollo
  • 200 grs. Queso mozzarella
  • 150 grs. Maicena
  • 100 grs. Alcaparras
  • 100 grs. Aceitunas negras
  • 100 grs. Ají limo
  • 400 ml. Fondo de pollo
  • 150 ml. Vino blanco
  • 100 ml. Aceite de oliva
  • 1/8 atd. Albahaca
Preparación
 
  1. Poner a ebullición el pollo  y dejar escalfar durante 1/2 hora.
  2. Evite que la preparación hierva.
  3. Retire el pollo y reserve.
  4. Reduzca el líquido de la cocción durante 1/4 de hora a fuego fuerte.
  5. Agregue la maicena diluida en el vino y deje en el fuego durante cinco minutos más.
  6. Reserve.
  7. Para preparar la salsa mediterránea, caliente el aceite en una sartén durante tres minutos.
  8. Retire del fuego y agregue el tomate, alcaparras, aceitunas, albahaca, ají y queso. Mezcle bien.
  9. Coloque el pollo en un plato hondo.
  10. Bañe con el  líquido que redujo y acompañe con la salsa mediterránea.
  11. Sirva inmediato