jueves, 8 de marzo de 2012

Ají de gallina crujiente


Recetas


  • 300 gr Alitas de pollo
  • 120 gr Papa amarilla
  • 100 ml Leche
  • 50 gr.Pan molde
  • 70 gr Cebolla
  • 80 gr Pasta de aji amarillo
  • 50 gr Ajo
  • c/n Comino
  • 35 gr Queso parmesano
  • 25 gr Pecanas
  • 60 gr Huevos de codorniz
  • 180 ml Aceite vegetal
  • 20 gr Aceituna
  • 1/8 de atado Huacatay
  • c/n Sal
  • c/n pimienta
Preparación

  1. Llevar a cocción las alitas de pollo y reservar el fondo mas las alitas.
  2. Embeber el pan con la leche,  procesar y reservar
  3. Hacer un aderezo con cebolla, ajos, comino, ají amarillo en pasta adicionar lo procesado y el fondo de ave dejar reducir  e incorporar las pecanas y el queso parmesano, rectificar  sabores.
  4. En un sartén dorar las alitas de pollo salpimentadas hasta que estén crujientes.
  5. Emplatar colocando papitas sancochadas en rodajas como base bañar con la preparación del ají y coronar con las alitas doradas, decorar con huevitos de codorniz, aceitunas y hojitas fritas de huacatay.