Recetas
- 300 gr Alitas de pollo
- 120 gr Papa amarilla
- 100 ml Leche
- 50 gr.Pan molde
- 70 gr Cebolla
- 80 gr Pasta de aji amarillo
- 50 gr Ajo
- c/n Comino
- 35 gr Queso parmesano
- 25 gr Pecanas
- 60 gr Huevos de codorniz
- 180 ml Aceite vegetal
- 20 gr Aceituna
- 1/8 de atado Huacatay
- c/n Sal
- c/n pimienta
- Llevar a cocción las alitas de pollo y reservar el fondo mas las alitas.
- Embeber el pan con la leche, procesar y reservar
- Hacer un aderezo con cebolla, ajos, comino, ají amarillo en pasta adicionar lo procesado y el fondo de ave dejar reducir e incorporar las pecanas y el queso parmesano, rectificar sabores.
- En un sartén dorar las alitas de pollo salpimentadas hasta que estén crujientes.
- Emplatar colocando papitas sancochadas en rodajas como base bañar con la preparación del ají y coronar con las alitas doradas, decorar con huevitos de codorniz, aceitunas y hojitas fritas de huacatay.