miércoles, 7 de marzo de 2012

Anticuchos de pulpo al ajo-rocoto

 
Recetas

  • 250 gr Pulpo
  • 150 ml Aceite de oliva
  • 50 gr Ajos
  • 1/8 de atado Culantro
  • 200 gr Rocoto
  • c/n Sal
  • c/n Pimienta
  • 50 ml Vino blanco
  • 50 gr Mantequilla
  • 120 gr Papa amarilla
  • 1/8 de atado Perejil
  • 10 unid Brochetas de bambú

Preparación

  1. Inserte cada tentáculo cocido en un palo de bambú, marínelos en aceite de oliva y ajos en laminas durante dos horas, dorarlos en la parrilla hasta que tomen un buen color.
  2. Caliente el aceite de oliva en una sartén, añada el ajo y el rocoto, dore durante unos minutos a fuego bajo, adicionar el vino blanco y deje evaporar el alcohol del vino adicionar sal, pimienta, perejil.
  3. Ligue con mantequilla.