lunes, 26 de marzo de 2012

Almendrado de conejo


Recetas

  • Conejo kg 0.2
  • Aji panca kg 0.05
  • Ajo kg 0.015
  • Cebolla roja kg 0.1
  • Almendras kg 0.08
  • Pasas negras kg 0.02
  • Vinagre blanco lt 0.05
  • Vino blanco lt 0.1
  • Maní kg 0.05
  • Aceite de oliva lt 0.05
  • Comino kg 0.005
  • Perejil atado 0.125

Preparación
 
  1. Cortar en presas el conejo y salar.
  2. Dorar en una cacerola con aceite, en la que previamente se doraron los dientes de ajo que se retirar antes de agregar el conejo.
  3. Luego dorar en el mismo aceite una cebolla grande, abundante perejil bien picado y el tomate triturado.
  4. Añadir el caldo y las almendras machacadas en mortero.
  5. Volver a la cacerola las presas de conejo, tapar y terminar la cocción.