jueves, 22 de marzo de 2012

Arroz al olivar con langostinos y crema de tomillo al pisco

 
Recetas

  • 0,35 kg de aceitunas negras
  • 0,25 lt de vino blanco
  • 0,3 kg de cebolla blanca
  • 0,15 kg de ajo
  • 0,25 kg de mantequilla
  • 0,25 kg de arroz
  • 0,1 kg de queso parmesano
  • 0,3 kg de langostinos
  • 0,15 kg de camote
  • 0,25 lt de aceite vegetal
  • 0,18 atd de tomillo fresco
  • 0,2 lt de pisco
  • 0,25 kg de queso crema
  • 0,2 kg de carcasa de ave
  • 0,2 lt de crema de leche
Preparación
 
  1. En un sartén colocar un chorro de aceite, cebolla, ajos, y desglasar con vino blanco, agregar el arroz cocido y la pasta de aceituna.
  2. En una cacerola colocar la mantequilla y sellar los langostinos, reservarlos; en la misma cacerola agregar cebolla, ajos, fondo de ave y retornar los langostinos con tomillo, crema de leche y dejar que tome punto de salsa, salpimentar y agregar pisco.
  3. Servir junto con el arroz queso parmesano y coronar con camotes fritos.