Recetas
- 0,35 kg de aceitunas negras
- 0,25 lt de vino blanco
- 0,3 kg de cebolla blanca
- 0,15 kg de ajo
- 0,25 kg de mantequilla
- 0,25 kg de arroz
- 0,1 kg de queso parmesano
- 0,3 kg de langostinos
- 0,15 kg de camote
- 0,25 lt de aceite vegetal
- 0,18 atd de tomillo fresco
- 0,2 lt de pisco
- 0,25 kg de queso crema
- 0,2 kg de carcasa de ave
- 0,2 lt de crema de leche
- En un sartén colocar un chorro de aceite, cebolla, ajos, y desglasar con vino blanco, agregar el arroz cocido y la pasta de aceituna.
- En una cacerola colocar la mantequilla y sellar los langostinos, reservarlos; en la misma cacerola agregar cebolla, ajos, fondo de ave y retornar los langostinos con tomillo, crema de leche y dejar que tome punto de salsa, salpimentar y agregar pisco.
- Servir junto con el arroz queso parmesano y coronar con camotes fritos.