Recetas
- 0,5 kg de lentejas
- 1 kg de arroz
- 0,1 kg de curry
- 0,1 kg de ajos
- 0,15 ml de aceite de oliva
- 0,4 kg de riñones
- 0,15ml de vinagre tinto
- 0,12 kg de mantequilla
- 0,3 kg de cebollas
- 0,15 kg de harina
- 0,5 kg de carcasa de res
- 0,12 kg de pasta de tomate
- 0,3 atd. de tomillo
- 0,15 kg de champiñones
- 0,5 kg de laurel
- 0,18 atd. perejil
- 0,2 kg de zanahoria
- 0,1 kg de brotes
- 0,2 lt de vino tinto
Preparación
- Dejar lo riñoncitos limpios marinando en vino, ajos, y sal.
- Saltear lentejas cocidas con mantequilla y aceite de oliva, cebollitas, pasta de tomate, curry, laurel, tomillo.
- Freir los riñoncitos pasándolos previamente por harina y agregarle la marinada hasta que reduzca salpimentar.