lunes, 19 de marzo de 2012

Lentejas al curry con riñoncitos al vino

 
Recetas

  • 0,5 kg de lentejas 
  • 1 kg de arroz
  • 0,1 kg de curry
  • 0,1 kg de ajos
  • 0,15 ml de aceite de oliva
  • 0,4 kg de riñones
  • 0,15ml de vinagre tinto
  • 0,12 kg de mantequilla
  • 0,3 kg de cebollas
  • 0,15 kg de harina
  • 0,5 kg de carcasa de res
  • 0,12 kg de pasta de tomate
  • 0,3 atd. de tomillo
  • 0,15 kg de champiñones
  • 0,5 kg de laurel
  • 0,18 atd. perejil
  • 0,2 kg de zanahoria
  • 0,1 kg de brotes
  • 0,2 lt de vino tinto

Preparación
 
  1. Dejar lo riñoncitos limpios marinando en vino, ajos, y sal.                                                 
  2. Saltear lentejas cocidas con mantequilla y aceite de oliva, cebollitas, pasta de tomate, curry, laurel, tomillo.                                                                                        
  3. Freir los riñoncitos pasándolos previamente por harina y agregarle la marinada hasta que reduzca salpimentar.