Recetas
- 0,3 kg de perico
- 0,5 kg de pallares
- 0,15 lt de crema de leche
- 0,15 lt de aceite de oliva
- 0,15 lt de aceite vegetal
- 0,12 kg de mantequilla
- 0,2 kg de ají panca
- 0,2 kg de ají mirasol
- 0,25 lt vinagre de vino tinto
- 0,15 kg de ajo
- 0,15 kg de achiote
- 0,1 kg de pimienta blanca
- 0,1 kg de comino
- 10 und. de choros
- En un bol colocar vinagre, aceite de achiote, sal, pimienta, comino, ají panca, ají mirasol y ajos picados colocar los choritos cocidos y marinar.
- Sellar el pescado en una plancha con sal y pimienta y reservar.
- Licuar el pallar cocido y llevar a una cacerola con mantequilla y crema de leche salpimentar y servir coronando con el pescado y los choritos salteados a fuego alto.