jueves, 29 de marzo de 2012

Rocoto relleno a la olla


Recetas

  • 2 unid de Rocoto grande
  • 0,25 gr de Pulpa de res
  • 0,1 gr de Ají panca
  • 0,05 de gr Ajos
  • 0,2 gr de Cebolla
  • 0,005 gr de Comino 0,005 gr
  • 0,005 gr de Pimienta
  • 0,05 gr de Azúcar
  • 0,2 gr de Papa amarilla
  • 0,1 gr de Queso fresco
  • 0,05 gr de Maní
  • 0,005 gr de Orégano
  • 1,8 atad de Perejil
  • 0,2 ml de Aceite vegetal
  • 0,25 ml de  Leche
  • 0,1 gr de Mantequilla
  • 0,05 gr de Maicena
  • 0,06 gr de Pasas rubias

Preparación
  1. En un sartén hacer un aderezo con cebolla, ajos, ají panca, comino, pimienta y dejarlo cocer bien.
  2. Incorporar la carne cortada en cubos, el maní, las pasas y el azúcar,
  3. Rectificar sazón, y reservar
  4. Rellenar los rocotos previamente limpios,  desangrados y pre cocido
  5. Colocarlos en una cacerola con la leche y la papa cocida hasta que tome cierta consistencia espesa y se funda el queso