Recetas
- 2 unid de Rocoto grande
- 0,25 gr de Pulpa de res
- 0,1 gr de Ají panca
- 0,05 de gr Ajos
- 0,2 gr de Cebolla
- 0,005 gr de Comino 0,005 gr
- 0,005 gr de Pimienta
- 0,05 gr de Azúcar
- 0,2 gr de Papa amarilla
- 0,1 gr de Queso fresco
- 0,05 gr de Maní
- 0,005 gr de Orégano
- 1,8 atad de Perejil
- 0,2 ml de Aceite vegetal
- 0,25 ml de Leche
- 0,1 gr de Mantequilla
- 0,05 gr de Maicena
- 0,06 gr de Pasas rubias
Preparación
- En un sartén hacer un aderezo con cebolla, ajos, ají panca, comino, pimienta y dejarlo cocer bien.
- Incorporar la carne cortada en cubos, el maní, las pasas y el azúcar,
- Rectificar sazón, y reservar
- Rellenar los rocotos previamente limpios, desangrados y pre cocido
- Colocarlos en una cacerola con la leche y la papa cocida hasta que tome cierta consistencia espesa y se funda el queso