miércoles, 28 de marzo de 2012

Lasagna vegetariana


 
Recetas

  • 0,1 kg de Berenjena
  • 0,1 kg de Champiñon  
  • 0,1 kg  de Pimiento rojo
  • 0,1 kg  de Cebolla blanca
  • 0,1 ml  de Vino blanco
  • 1 / 8 kg  de Albahaca
  • 0,005 kg de Oregano
  • 0,15 ml  de Leche
  • 0,1 kg  de Maicena
  • 0,1 kg de Mantequilla
  • 1 unid.  de Nuez moscada
  • 1 / 2 paquete de Wantan
  • 0,1 kg de Queso mozzarella 
  • 0,017 kg de Queso parmesano
  • 0,05 ml  de Aceite de oliva

Preparación
 
  1. Picar todos los vegetales y reservar,  en un sartén colocar la mantequilla, cebolla, ajo, y agregar los vegetales en orden de cocción, desglasar con vino blanco y salpimentar.
  2. Para la salsa bechamel mezclar la mantequilla y la maicena en una sartén hasta que se forme una masa pastosa adicionar la leche y remover hasta que tenga punto de salsa.
  3. Rayar nuez moscada y rectificar el sabor con sal.
  4. Para el armado colocar en un recipiente para horno el wantan ya blanqueado en agua la salsa bechamel, las verduras salteadas, queso rallado y cubrir nuevamente con wantan.
  5. Repetir cuantas capas desee, finalmente espolvorear queso parmesano, llevar a horno a 180 grados hasta que formemos una costra crocante en la superficie.
  6. Espolvorear orégano.