Recetas
- 0,1 kg de Berenjena
- 0,1 kg de Champiñon
- 0,1 kg de Pimiento rojo
- 0,1 kg de Cebolla blanca
- 0,1 ml de Vino blanco
- 1 / 8 kg de Albahaca
- 0,005 kg de Oregano
- 0,15 ml de Leche
- 0,1 kg de Maicena
- 0,1 kg de Mantequilla
- 1 unid. de Nuez moscada
- 1 / 2 paquete de Wantan
- 0,1 kg de Queso mozzarella
- 0,017 kg de Queso parmesano
- 0,05 ml de Aceite de oliva
Preparación
- Picar todos los vegetales y reservar, en un sartén colocar la mantequilla, cebolla, ajo, y agregar los vegetales en orden de cocción, desglasar con vino blanco y salpimentar.
- Para la salsa bechamel mezclar la mantequilla y la maicena en una sartén hasta que se forme una masa pastosa adicionar la leche y remover hasta que tenga punto de salsa.
- Rayar nuez moscada y rectificar el sabor con sal.
- Para el armado colocar en un recipiente para horno el wantan ya blanqueado en agua la salsa bechamel, las verduras salteadas, queso rallado y cubrir nuevamente con wantan.
- Repetir cuantas capas desee, finalmente espolvorear queso parmesano, llevar a horno a 180 grados hasta que formemos una costra crocante en la superficie.
- Espolvorear orégano.