Recetas
- 500 grs. Harina
- 500 grs. Papa
- 300 grs. Azúcar
- 300 grs. Zanahoria
- 250 grs. Pechuga de pollo
- 200 grs. Alverjitas
- 180 grs. Huevo
- 100 grs. Cebolla
- 100 grs. Palillo
- 130 grs. Margarina s/s
- 10 grs. Colapez
- 200 ml. Caldo de pollo
- Aceite vegetal c/n
- Comino molido c/n
- Ají colorado c/n
- Cilantro
- Perejil
- Orégano
- Sal al gusto
Preparación
- En el caldo de pollo (caliente) disolver sal + azúcar + margarina + palillo.
- Adicionar este líquido a la harina.
- Formar masa homogénea y elástica
- Dividir masas de 50 gr c/u
- Repasar y laminar.
- Rellenar con el aderezo previamente cocinado (frio).
- Colocar en bandejas, barnizar y hornear a temperatura de 180 a 200ºC por un tiempo de 10 a 12 minutos.