miércoles, 29 de febrero de 2012

Crepes Suzette



Recetas
 
  • 350 grs. Naranja
  • 250  grs. Harina
  • 240 grs. Huevos
  • 80 grs. Azúcar
  • 75 grs. Mantequilla
  • 500 ml. Leche
  • 200 ml. Licor de naranja
  • Sal al gusto
Preparación

- Crepes
 
  1. Tamizar la harina, poner la sal, leche y mezclar con batidor (evitar grumos).
  2. Una vez bien incorporado, agregar los huevos.
  3. Luego de incorporar todo, pasarlo por colador para evitar grumos.
  4. Dejarlo descansar por unos minutos.
  5. Antes de cocinarlos, agregarle la mantequilla derretida. Freír en un sartén de teflón.
 
- Mantequilla Suzette
 
  1. Batir la mantequilla con el azúcar y el zeste de naranja.
  2. Llevar esta preparación al sartén y colocar los crepes más el jugo de naranja y el licor de naranja y flambear.
 
- Armado del plato
 
  1. Colocar los crepes en medio del plato, bañarlos con el jugo y algunas sestes de naranja y deseamos gajos de naranja cortados al vivo.