Recetas
- 350 grs. Naranja
- 250 grs. Harina
- 240 grs. Huevos
- 80 grs. Azúcar
- 75 grs. Mantequilla
- 500 ml. Leche
- 200 ml. Licor de naranja
- Sal al gusto
- Crepes
- Tamizar la harina, poner la sal, leche y mezclar con batidor (evitar grumos).
- Una vez bien incorporado, agregar los huevos.
- Luego de incorporar todo, pasarlo por colador para evitar grumos.
- Dejarlo descansar por unos minutos.
- Antes de cocinarlos, agregarle la mantequilla derretida. Freír en un sartén de teflón.
- Mantequilla Suzette
- Batir la mantequilla con el azúcar y el zeste de naranja.
- Llevar esta preparación al sartén y colocar los crepes más el jugo de naranja y el licor de naranja y flambear.
- Colocar los crepes en medio del plato, bañarlos con el jugo y algunas sestes de naranja y deseamos gajos de naranja cortados al vivo.