jueves, 12 de abril de 2012

Ajiaco con cuy


 
Recetas

  • 0,15 kg de ají mirasol
  • 0,2 kg de papa amarilla
  • 0,18 atd de hierba buena
  • 0,3 kg de cuy
  • 0,12 kg de cebolla
  • 0,05 kg de ajos
  • 0,1 kg de arroz
  • 0,25 ml de aceite
  • 0,18 atd de culantro
  • 0,005 gr de comino

Preparación
 
  1. Hacer un aderezo, con cebolla ajos y abundante ají mirasol, comino, pimienta y colocar las papas en cubos rehogarlas un instante en el aderezo y adicionar una infusión de agua con hierba buena, tapar y dejar cocer las papas.
  2. Blanquear el cuy en agua hirviendo y reservar secándole la piel.
  3. Freír en abundante aceite salpimentado y coronar la preparación previa.
  4. Acompañar con arroz y espolvorear hierba buena picada.