miércoles, 11 de abril de 2012

Pollo al esparrago

 
Recetas

  • 1 sobre de queso parmesano
  • 1unid de huevo
  • 100 gr de harina
  • media  lata de espárragos
  • 50 gr de mantequilla
  • 150 ml de vino blanco seco
  • 200 gr  de filete de pollo
  • 2 unid  de limón
  • 100 ml de leche
  • 10 gr de pimentón en polvo
  • 180 gr de arroz
  • 30 ml de crema de leche

Preparación

  1. Salpimentar el filete de  pollo pasarlo por harina, huevo y  freír (reservar).
  2. Preparar una salsa blanca (Harina, Mantequilla Y leche).
  3. Cocinar los espárragos, saltearlos con mantequilla y flamear con vino blanco.
  4. Colocar los filetes en una fuente retractaría, cubrirlos con la salsa blanca y los espárragos, espolvorear generosamente con queso parmesano  y llevar a gratinar hasta que dore.
  5. Servir con arroz blanco.