martes, 10 de abril de 2012

Papillote de pescado en salsa de sudado


 
Recetas

  • 0.45 kg de Pescado jurel
  • 0.1 kg de limón
  • 0.3 lt de chicha de jora
  • 0.3 kg de carcasa de pescado
  • 0.01 kg de apio
  • 0.001 de atado de hinojo
  • 0.05 lt  de cerveza negra
  • 0.25 kg de tomate
  • 0.15 kg de cebolla
  • 0.01 kg de ajo
  • 0.001 de atado de cilantro
  • 0.35 kg de papa
  • 0.01 de atado de perejil
  • 0.05 kg de mantequilla
  • 0.15 lt  de crema de leche
  • 1 und   de papel aluminio

Preparación

  1. Cortas la cebolla y el tomate en gajos, poner dentro del papel de aluminio en forma de base y encima colocar el pescado limpio y entero, encima de ambos poner los demás ingredientes.
  2. Llevar al horno por espacio de 8 minutos.
  3. Posterior acompañar con torneados de papas, sancochadas y salteadas con mantequilla espolvoreadas con perejil.
  4. A disfrutar.