Recetas
- 0.45 kg de Pescado jurel
- 0.1 kg de limón
- 0.3 lt de chicha de jora
- 0.3 kg de carcasa de pescado
- 0.01 kg de apio
- 0.001 de atado de hinojo
- 0.05 lt de cerveza negra
- 0.25 kg de tomate
- 0.15 kg de cebolla
- 0.01 kg de ajo
- 0.001 de atado de cilantro
- 0.35 kg de papa
- 0.01 de atado de perejil
- 0.05 kg de mantequilla
- 0.15 lt de crema de leche
- 1 und de papel aluminio
Preparación
- Cortas la cebolla y el tomate en gajos, poner dentro del papel de aluminio en forma de base y encima colocar el pescado limpio y entero, encima de ambos poner los demás ingredientes.
- Llevar al horno por espacio de 8 minutos.
- Posterior acompañar con torneados de papas, sancochadas y salteadas con mantequilla espolvoreadas con perejil.
- A disfrutar.