miércoles, 18 de abril de 2012

Crocante de frutas


 
Recetas

  • 0.25 kg de manzana
  • 0.2 kg de pera
  • 0.2 kg de fresa
  • 0.2 kg de mango
  • 0.2 kg de durazno
  • 0.1 kg de piña
  • 0.05 kg de mantequilla sin sal
  • 0.02 kg de pecanas
  • 0.02 kg de almendras
  • 0.001 kg de canela
  • 0.001kg de jengibre en polvo
  • 0.05 kg de harina
  • 0.1 kg  de azúcar rubia
  • 0.08 kg de avena

Preparación

  1. Pelar las frutas, cortar en gajos regulares.
  2. Vierte las frutas en un molde para horno.
  3. Espolvorea la fruta picada con las 2 a 4 cucharadas de azúcar.
  4. En un recipiente a parte, mezcla la avena, azúcar rubia, harina y canela, jengibre en polvo.
  5. Agrega la mantequilla en cubos a la mezcla de la avena.
  6. Agrega las nueces  a la mezcla de avena.
  7. Esparce la mezcla de avena encima de las frutas.
  8. Hornea por 30 a 35 minutos o hasta que la fruta esté suave y la cobertura de avena esté dorada y crocante.