Recetas
- 0.25 kg de manzana
- 0.2 kg de pera
- 0.2 kg de fresa
- 0.2 kg de mango
- 0.2 kg de durazno
- 0.1 kg de piña
- 0.05 kg de mantequilla sin sal
- 0.02 kg de pecanas
- 0.02 kg de almendras
- 0.001 kg de canela
- 0.001kg de jengibre en polvo
- 0.05 kg de harina
- 0.1 kg de azúcar rubia
- 0.08 kg de avena
Preparación
- Pelar las frutas, cortar en gajos regulares.
- Vierte las frutas en un molde para horno.
- Espolvorea la fruta picada con las 2 a 4 cucharadas de azúcar.
- En un recipiente a parte, mezcla la avena, azúcar rubia, harina y canela, jengibre en polvo.
- Agrega la mantequilla en cubos a la mezcla de la avena.
- Agrega las nueces a la mezcla de avena.
- Esparce la mezcla de avena encima de las frutas.
- Hornea por 30 a 35 minutos o hasta que la fruta esté suave y la cobertura de avena esté dorada y crocante.