jueves, 19 de abril de 2012

Saltado de mariscos

 
 
Recetas

  • 0.1kg de calamar
  • 0.1kg de langostinos
  • 0.1kg de conchitas
  • 0.1kg de pulpo
  • 0.15 lt  de aceite vegetal
  • 0.15 kg de cebolla
  • 0.15 kg de vino blanco
  • 0.2 kg  de arroz
  • 0.25 lt  de yuca
  • 0.08 kg de ajo
  • 0.15 kg de limón
  • 0.18 atd. de culantro
  • 0.1 ml  de sillao
  • 5 und de choros
  • 2 und de ají amarillo

Preparación
 
  1. Granear arroz y reservar, sancochar las yucas peladas y dorarlas en forma de bastones reservar.
  2. En un wok con aceite caliente colocar previamente cortados y limpios los mariscos en este orden: Calamar, langostinos, pulpo, adicionar el ajo estrujado, la cebolla,  choritos y conchitas, vino blanco, sillao, el aji amarillo en juliana y el culantro, salpimentar y servir acompañado de arroz y yuquitas fritas.