Recetas
- 0.1kg de calamar
- 0.1kg de langostinos
- 0.1kg de conchitas
- 0.1kg de pulpo
- 0.15 lt de aceite vegetal
- 0.15 kg de cebolla
- 0.15 kg de vino blanco
- 0.2 kg de arroz
- 0.25 lt de yuca
- 0.08 kg de ajo
- 0.15 kg de limón
- 0.18 atd. de culantro
- 0.1 ml de sillao
- 5 und de choros
- 2 und de ají amarillo
Preparación
- Granear arroz y reservar, sancochar las yucas peladas y dorarlas en forma de bastones reservar.
- En un wok con aceite caliente colocar previamente cortados y limpios los mariscos en este orden: Calamar, langostinos, pulpo, adicionar el ajo estrujado, la cebolla, choritos y conchitas, vino blanco, sillao, el aji amarillo en juliana y el culantro, salpimentar y servir acompañado de arroz y yuquitas fritas.