lunes, 21 de mayo de 2012

Carre de cordero adobado y papitas reventadas


 
 
Recetas
 
  • 0.2 kg de carre de cordero    
  • 0.1 ml de chicha de jora        
  • 0.05 kg de ají panca  
  • 0.2 kg de cebolla       
  • 1 unid de rocoto rojo 
  • 0,18 atd de orégano fresco   
  • 0.1 ml de aceite vegetal        
  • 0.2 kg de papas nativas varias          
  • 0.05 kg de mantequilla          
  • 1,8 atd de romero fresco       
  • 0.05 kg de sal gruesa 
  • 0.05 kg de ajos          
  • 0.1 kg de carcasa de res
Preparación

  1. Cortar los carres y salpimentarlos, reservar.
  2. En una cacerola, aceite, cebolla, ajos, comino, panca y los carres, sofreírlos.                     
  3. Adicionar la chicha de jora y fondo de res, dejar cocinar hasta que tome la consistencia deseada.
  4. Sancochar las papas y reventarlas con piel, colocarlas en un sartén con mantequilla, romero, sal gruesa y romero.
  5. Servir le adobado con las papitas bien calientes.