viernes, 18 de mayo de 2012

Cocteles

Bacardi Coctel
 


Recetas

  • 2 oz. de ron blanco                                                   
  • 1  limón                                                         
  • ½ oz. de jarabe de granadina                                               
  • Hielo                                                 
                                             
Copa: Martini                                               
Metodología: Batido                                                
Función: Refrescante

Preparación

  1. Enfriar la copa martíni. En la coctelera agregar hielo, 2 oz. de ron, exprimir 1 limón, ½ oz. de granadina y  pasar al batido. Luego verter el contenido de la coctelera a la copa.   

 
Manhattan
 


 
Recetas
                                                              
  • 1 ½ oz. de whiskey                                                  
  • 1 oz. de vermouth rosso                                                       
  • 8 gotas de amargo de angostura                                                      
  • Hielo                                                 
                                                       
Copa: Martini                                               
Metodología: Refrescado                                                    
Función: Aperitivo
 
Preparación
 
  1. Enfriar la copa martini.
  2. En el mixing glass (vaso mezclador) agregar  hielo, 1 ½ oz. de whiskey, 1 oz. de vermouth rosso, 8 gotas de amargo de angostura y  remover con la cucharilla.
  3. Luego verter el contenido del missen glass a la copa.