Recetas
Tiramisu:
- Bizcocho a la cuchara
- Huevos 4 unid
- Azucar 0.100gr
- Esencia
de vainilla c/n
- Harina
sin preparar 0.100 gr
- Azucar
impalpable c/n
Crema:
- Yemas 4 unid
- Azucar 0.100 gr
- Queso
crema 0.400 gr
- Crema
de leche 0.250 gr
Almibar
de cafe:
- Azucar 0.125 gr
- Cafe
instantaneo 0.010
- Licor
de cafe 0.015 ml
Opcional
- Cocoa 0.010 gr
- Colapez 0.005 gr.
Preparación
Bizcocho:
- Batir las yemas con la mitad del azucar y la esencia de vainilla.
- Batir
las claras con el resto del azucar.
- Mezclar
ambos batidos, con la harina en forma envolvente.
- Colocar
la preparación en una manga, darle forma en la placa, espolvorear con azúcar Impalpable
y rociar con agua. Hornear a 190° c.
Crema:
- Mezclar las yemas con el azúcar y agua.
- Colocar en un boul a baño maria hasta llegar a 85°c.
- Retirar del calor y batir hasta que llegue a temperatura ambiente, agregar el queso y por ultimo la crema batida a medio punto.
Almíbar:
- Hacer un almíbar con la misma cantidad de azúcar y agua, agregarle el cafe diluido en el licor.