miércoles, 30 de mayo de 2012

Filete de pescado en salsa tausi y ajos


 
Recetas

  • 1 kilo de filete de pescado
  • 2 cdas de salsa de tausi
  • Ajos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 1 ají verde o limo
  • 200 gr. de jolantao
  • 2 tz caldo de pollo
  • 8 cabezas de cebolla china
  • 2 cdas de chuño
  • Aceite ajonjolí
  • 2 cdas de semilla ajonjolí
  • 1 cdta de azúcar
  • Arroz para acompañar
Preparación
 
  1. Cortar el filete de pescado en cuadrados de 3 cm. x 3 cm.
  2. Salpimentar mas sillao claro, y pasarlos por una mezcla de harina con chuño freír y reservar.
  3. En le wok freír la salsa de tau si con ajos  agregar los vegetales sazonar añadir el fondo dejar cocer.
  4. Luego espesar con chuño y al final cebolla china, aceite ajonjolí y semillas de ajonjolí.