martes, 29 de mayo de 2012

Pollo Szechuan


 
Recetas

  • 200 gr de pechuga de pollo
  • 3 uni de huevo
  • 2 cucharadas de maicena
  • 2 uni de zanahoria
  • 3 uni de cebollita china
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1 cucharada de sillao
  • 2 cucharadas de azúcar rubia
  • 10g de kion
  • 1oz de jerez
  • 2 uni de ají limo
  • 200 gr de arroz extra
Preparación
 
  1. Combinar todos los ingredientes de la salsa y reservar.
  2. Cortar las pechugas de pollo en tiras. Mezclar las claras de huevo con la harina hasta hacer una pasta en la que se freirán los trozos de pollo.
  3. Calentar medio  litro de aceite en un wok y freír el pollo hasta que se vuelva blanco. Reservar.
  4. Volver a calentar un par de cucharadas de aceite en el wok, añadir todas las verduras y sofreír durante 1min. Añadir la salsa a las verduras y cuando este hirviendo  añadir el pollo dejándolo cocer todo junto durante 2 min.