Recetas
- 200 gr de pechuga de pollo
- 3
uni de huevo
- 2
cucharadas de maicena
- 2
uni de zanahoria
- 3
uni de cebollita china
- 1
pimiento rojo
- 1
pimiento verde
- 2
cucharadas de aceite de ajonjolí
- 1
cucharada de sillao
- 2
cucharadas de azúcar rubia
- 10g
de kion
- 1oz
de jerez
- 2
uni de ají limo
- 200
gr de arroz extra
- Combinar todos los ingredientes de la salsa y reservar.
- Cortar
las pechugas de pollo en tiras. Mezclar las claras de huevo con la harina hasta
hacer una pasta en la que se freirán los trozos de pollo.
- Calentar
medio litro de aceite en un wok y freír
el pollo hasta que se vuelva blanco. Reservar.
- Volver
a calentar un par de cucharadas de aceite en el wok, añadir todas las verduras
y sofreír durante 1min. Añadir la salsa a las verduras y cuando este hirviendo añadir el pollo dejándolo cocer todo junto
durante 2 min.