lunes, 28 de mayo de 2012

Puka picante para 6 personas


 
 
Recetas

  • 1 kilo de carne de cerdo pulpa
  • 1unid de beterraga
  • 1unid de naranja agria
  • 2 cucharadas de ají panca
  • 1 cucharadita de ajo
  • 8 kilo de papa rosada
  • 1 unid  de cebolla
  • 100 gr  de maní
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo cucharadas
  • c/n de hierbabuena
  • c/n de aceite
  • Al gusto sal
  • c/n de pimienta
  • c/n de comino
Preparación

  1. Cortar  el cerdo en trozo regular.
  2. Sazonar y freír en manteca.
  3. En la misma olla hacer aderezo de ajo comino y ají panca.
  4. Agregar la betarraga que cosa y agregar la papa el maní y la carne de cerdo.
  5. Al final añadir el jugo de naranja.