viernes, 25 de mayo de 2012

Cocteles

Bacardi Coctel




Recetas


  • 2 oz. de ron blanco
  • 1 limón
  • ½ oz. de jarabe de granadina
  • Hielo

Copa: Martini
Metodología: Batido
Función: Refrescante

Preparación


  1. Enfriar la copa martíni. En la coctelera agregar hielo, 2 oz. de ron, exprimir 1 limón, ½ oz. de granadina y pasar al batido. Luego verter el contenido de la coctelera a la copa.



Manhattan



Recetas

  • 1 ½ oz. de whiskey
  • 1 oz. de vermouth rosso
  • 8 gotas de amargo de angostura
  • Hielo


Copa: Martini

Metodología: Refrescado

Función: Aperitivo


Preparación

  1. Enfriar la copa martini.
  2. En el mixing glass (vaso mezclador) agregar hielo, 1 ½ oz. de whiskey, 1 oz. de vermouth rosso, 8 gotas de amargo de angostura y remover con la cucharilla.
  3. Luego verter el contenido del missen glass a la copa.