lunes, 11 de junio de 2012

Carbonada de carne


 
Recetas

  • 0.3 kg de cebolla roja
  • 0.25 kg de tomate
  • 0.3 kg de papa
  • 0.15 kg de arveja
  • 0.35 kg de carne de res (guiso)
  • 0.15 kg de col
  • 0.2 kg de zapallo
  • 0.35 kg de arroz (pilaf)
  • 0.15 kg de mantequilla
  • 0.125 de atado de perejil
  • 0.1 lt de vino blanco
  • 0.2 lt de fondo de ave
Preparación
  1. Hacer el aderezo en una olla echar aceite, que caliente se agrega la cebolla, el ajo, el tomate picado, la carne, pimienta y sal a que se fría.
  2. De antemano picar las verduras en cuadritos regulares como las papas, el zapallo y la col, sacándole la nervadura gruesa, las arvejas se cosen aparte cuando el agua este hirviendo echar sal y inmediatamente echar las arvejas que cosan con la olla destapada, una vez tiernas echarlas en agua fría para que se conserven verdecitas.
  3. Una vez que el aderezo esta frito echar las verduras a que cosan verificar la sal, calculando para que cosan las verduras de último se agregan las arvejas cocidas se sirve acompañado de arroz blanco.