martes, 12 de junio de 2012

PHO PIA (rollitos primavera)


 
Recetas

  • 0.1 gr de langostinos
  • 0.2 gr de filete de pechuga de pollo
  • 0.15 gr de pulpa de cerdo
  • 0.1 at de culantro
  • 0.01 gr de ajo
  • 0.025 gr de shiitake
  • 0.03 ml de salsa de pescado
  • 0.15 gr de zanahoria
  • 0.13 atd de menta
  • 0.15 ml de salsa de ostión
  • 0.12 ml de sillao
  • 0.12 gr de azúcar
  • 0.15 atd de cebollita china
  • 0.08 pq de hierbaluisa
  • 0.13 und de lechuga hidropónica
  • 0.2 paq de hojas de arroz/ pasta wantan
  • 0.3 ml  de aceite
  • 0.1 gr   de pepino
  • 0.02 ml de vinagre  blanco
  • 0.02 ml de vinagre  balsámico
  • 0.1 gr de fansi
  • 0.18 gr de limón
Preparación
 
  1. Machacar en un mortero el culantro y ajo, freír en aceite.
  2. Agregar los langostinos, pollo, cerdo y shitake previamente sazonado y sellados.
  3. Sazonar con salsa marina, sillao, ostión azúcar. Agregar cebolla china, zanahoria, hierba luisa, menta, fideo, saltear y enfriar.
  4. Rellenar los discos de arroz doblando los extremos.
  5. Freír y servir cada rollito envolviéndolo con una hoja de lechuga y salpicando menta fresca y picada.
  6. Acompañar con vinagreta oriental.