Recetas
- 0,4 kg de malaya
- 0,2 kg de ají panca
- 0,005 kg de ajos
- 0,2 kg de zanahoria
- 0,2 ml aceite vegetal
- 0,001 kg de orégano seco
- c/n de comino
- 0,08 kg de apio
- 0,3 kg papas pequeñas
- 0,2 kg de cebolla
- 0,18 atd de perejil
- 0,05 kg de ají limo
- 0,2 kg de limón
- 0,1 kg de ají verde
- 0,2 kg de caigua
- 0,2 ml de chicha de jora
Preparación
- Sancochamos las papas, pelarlas y las cortamos por la mitad.
- En olla a presión colocamos la malaya con verduras
- Hasta que este tierna y suave la carne retirar y reservar. Hacer una marinada con chicha de jora, ají panca.
- Comino, sal y pimienta y colocar la malaya y dejar que tome todo el sabor de la marinada.
- Freír en un sartén la malaya hasta que este dorada y con un color agradable, también dorar las papas reservar.
- En un bol colocar la cebolla, los ajíes cortados en juliana, la caigua también en juliana, y aderezar con sal, pimienta
- Aceite vegetal solo un chorro y las hojas del apio y perejil picados.