lunes, 9 de julio de 2012

Malaya dorada y zarza picante




 
Recetas

 
  • 0,4 kg de malaya       
  • 0,2 kg de ají panca    
  • 0,005 kg de ajos        
  • 0,2 kg de zanahoria   
  • 0,2 ml aceite vegetal  
  • 0,001 kg de orégano seco     
  • c/n de comino
  • 0,08 kg de apio          
  • 0,3 kg  papas pequeñas          
  • 0,2 kg  de cebolla      
  • 0,18 atd de perejil     
  • 0,05 kg de ají limo     
  • 0,2 kg  de limón         
  • 0,1 kg  de ají verde    
  • 0,2 kg  de caigua       
  • 0,2 ml  de chicha de jora
 
Preparación
  
  1. Sancochamos las papas, pelarlas y las cortamos por la mitad.
  2. En olla a presión colocamos la malaya con verduras
  3. Hasta que este tierna y suave la carne retirar y reservar. Hacer una marinada con chicha de jora, ají panca.
  4. Comino, sal y pimienta y colocar la malaya y dejar que tome todo el sabor de la marinada.
  5. Freír en un sartén la malaya hasta que este dorada y con un color agradable, también dorar las papas reservar.
  6. En un bol colocar la cebolla, los ajíes cortados en juliana, la caigua también en juliana, y aderezar con sal, pimienta
  7. Aceite vegetal solo un chorro y las hojas del apio y perejil picados.