martes, 10 de julio de 2012

Yuquitas rellenas en salsa de mariscos


 
Recetas

 
  • 1kilo de yuca 
  • 2 de huevos   
  • 1 cucharada al ras de mostaza          
  • 100 gr de panco         
  • 4 ajíes verdes
  • 1/3 de taza de crema de leche           
  • 2 unidades de cebolla blanca
  • 2 dientes de ajo         
  • 3 unidades de cebolla china  
  • 300gr de mixtura de mariscos           
  • 5 tomatito cherry       
  • Lechuga verde hidropónica  
  • Lechuga roja  
  • Aceite c/n      
  • Sal, pimienta al gusto
 
 
Preparación
  
  1. Sancochar la yuca prensar, añadir la mostaza el huevo, sal, pimienta reservar.
  2. Hacer un aderezo con la cebolla blanca, comino, ajos, incorporar la pasta de ají verde cocinar bien añadir los mariscos previamente blanqueados, dejar incorporar unos minutos luego agregar la crema de leche si gusta un poco de queso. Al final la cebolla china picadita.
  3. Rectificar y dejar enfriar.
  4. Preparar las yuquitas con el relleno pasarla por una inglesa, harina, huevo y panco. Acompañar con una mixtura de lechuga.