miércoles, 11 de julio de 2012

Tacu-tacu de garbanzos relleno de langostinos y conchitas

 
 
Recetas

 
  • 250 gr de garbanzo remojado y cocido                     
  • 500 gr de arroz graneado.       
  • 200 gr conchitas                     
  • 200 gr langostinos                 
  • 2 cebollas picadas                 
  • 3 cucharadas de pasta de ají verde               
  • 2 cucharadas de pasta de ají mirasol            
  • 2 tomates                   
  • 2 cebollas de verdeo             
  • 50ml crema de leche             
  • Aceite            
  • Sal, pimienta al gusto            
  • Comino                      
  • Ajo                 
  • Anís
Preparación
  
  1. Hacer un aderezo con la cebolla picada en brunoise (cuadraditos), ajo, comino añadir las pastas de ajíes, añadir los mariscos dejas cocinar unos minutos. Agregar la crema de leche la cebollita de verde, rectificar sazón, reservar.
  2. En un sartén hacer un aderezo con cebolla ajo, comino, pasta de ají verde, añadir los granos de anís, orégano y luego el garbanzo previamente martajado un poco junto con el arroz, añadir un poco de fondo de la cocción del garbanzo dejar secar sin dejar de remover  hacer con ella una tortilla y colocar en un lado el relleno de mariscos y doblar como una empanada y dorar.          
  3. Servir acompañando con una zarza criolla.