Recetas
- 0,05 lt de salsa de pescado
- 0,1 kl de lima
- 0,05 lt de soyu claro (sillao claro)
- 0,05 kl de guindilla roja (ají limo)
- 0,25 kl de pescado blanco
- 0,2 l de leche de coco
- 0,05 kl de pasta de curry rojo
- 0,05 kl de cilandro
- 0,2 kl de arroz
- 0,15 kl de kolantado
- 0,08 kl de cebolla china
Preparación
- Mezclar la salsa de soja con la mitad de la salsa de pescado, añadir el ají limo y el pescado dejar reposar en el refrigerador por una hora.
- Vierta la leche de coco en una cacerola y llévela a ebullición. Incorpore las hojas de lima, la pasta curry, el resto de la salsa de pescado y el limón deje hervir por unos 10 minutos.
- Añada el pescado con su marinada y cuézalo lentamente por 5 minutos.
- Acompañe con arroz blanco con cilandro picado.