miércoles, 18 de julio de 2012

Pescado al curry

 
 
Recetas

  • 0,05 lt de salsa de pescado
  • 0,1 kl de lima
  • 0,05 lt de soyu claro (sillao claro)
  • 0,05 kl de guindilla roja (ají limo)
  • 0,25 kl de pescado blanco
  • 0,2 l de leche de coco
  • 0,05 kl de pasta de curry rojo
  • 0,05 kl de cilandro
  • 0,2 kl de arroz
  • 0,15 kl de kolantado
  • 0,08 kl de cebolla china

Preparación

  1. Mezclar la salsa de soja con la mitad de la salsa de pescado, añadir el ají limo y el pescado dejar reposar en el refrigerador por una hora.
  2. Vierta la leche de coco en una cacerola y llévela a ebullición. Incorpore las hojas de lima, la pasta curry, el resto de la salsa de pescado y el limón deje hervir por unos 10 minutos.
  3. Añada el pescado con su marinada y cuézalo lentamente por 5 minutos.
  4. Acompañe con arroz blanco con cilandro picado.