martes, 17 de julio de 2012

Pollo con alcachofas y tomates

 
 
Recetas

 
  • 0,25 kl de muslo de pollo chicas (2)
  • 0,08 lt de aceite de oliva
  • 0,08 kl de cebolla blanca mediana
  • 0,1 lt de vino blanco
  • 0,25 kl de huesos de pollo (fondo)
  • 0,2 kl de tomate maduro
  • 0,2 kl de corazones de alcachofas
  • 0,08 l de crema de leche
  • 0,03 kl de albahaca
  • 0,2 kl de arroz
 
Preparación
  
  1. Dorar el pollo en aceite caliente por ambos lados previamente sazonados.
  2. Agregar la cebolla, el vino y caldo.
  3. Tape y cocine  y cocine a fuego medio por 10 minutos, incorpore el tomate y las alcachofas y continúe la cocción por unos 10 a 15 minutos.
  4. Agregue  la crema de leche y la albahaca deje dar un hervor y sirva.